Post del 19-11-06La Dott.ssa Catherine Leclerq č una ricercatrice dell'Istituto Nazionale Ricerca Alimenti e Nutrizione. In questo reportage spiega a che punto siamo con la sicurezza alimentare in Italia. Additivi, coloranti, aromi e nutrienti: cosa mangiamo realmente nei nostri cibi? E come fare per evitare di comprare i prodotti alimentari sbagliati? Consigli preziosi anche alla luce delle ultime scoperte sulla sicurezza alimentare, come quella sui danni del benzene nelle bibite analcoliche...
Fonte:
Produzione di Arcoiris TV, Ravennainforma.it e Modus Vivendi.
www.arcoiris.tvIl filmato sotto da vedere e scaricare č disponibile da una collaborazione con Arcoiris Tv PER GUARDARE IL FILMATO CON REAL PLAYER ADSL:
http://www.arcoiris.tv/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=5893&ext=_big.ramPER GUARDARE IL FILMATO CON WINDOWS MEDIA PLAYER ADSL:
http://www.arcoiris.tv/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=5893&ext=_big.wmvPER ASCOLTARE IN FORMATO MP3
http://www.arcoiris.tv/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=5893&ext=.mp3